Barra de estado (1) Barra de búsqueda (2) Marcador (3) Pestaña Historial de llamadas (4) Pestaña de soporte (5) Pestaña Configuración (6) Pestaña Notificaciones (7) Horario (8) Cola (9) Informes de agentes (10) Barra de búsqueda (1) Botón de inicio (2) Pestaña CRM (3) Pestaña Directorio (4) Horario (5) Cola (6) Informes de agentes (7)

NICE inContact Agent for Microsoft Dynamics

Este resumen es para agentes. Si es administrador, vea Microsoft Dynamics para administradores.

NICE inContact Agent for Microsoft Dynamics es una integración de la CXoneagent application con la plataforma Microsoft Dynamics. Esta integración le permite iniciar la interfaz del agente que utiliza para manejar los contactos directamente dentro de Dynamics, haciendo que la experiencia sea fácil y fluida al evitar la necesidad de saltar entre la plataforma y the agent application. Parte de la experiencia integrada incluye características como la información de contacto que enlaza entre la plataforma Dynamics y the agent application, lo que significa que los datos del cliente pueden aparecer al iniciar una interacción de contacto, y de la misma manera, las notas y otra información ingresada en the agent application también existirá con la información del contacto en Microsoft Dynamics.

Algunas características clave de la integración del agente son:

NICE inContact Agent for Microsoft Dynamics Interface

Vista de manejo de contactos

Campo Descripción
Barra de estado (1) Establece su estado de disponibilidad, que determina si puede recibir nuevos contactos o no, si está ocupado cerrando una interacción, etc.
Marcador (3) Abre el marcador, lo que le permite marcar y llamar a un número específico.
Pestaña Historial de llamadas (4) Muestra el historial de llamadas que ha manejado.
Pestaña de soporte (5) Proporciona métodos para iniciar el soporte, incluidos enlaces a Zendesk y NICE inContact ayuda en línea y el NICE inContact equipo de soporte técnico.
Pestaña Configuración (6)

La pestaña de configuración se divide en dos subpestañas, General y Perfil:

Pestaña Notificaciones (7) Muestra tus notificaciones.
Horario (8) Muestra su horario para el día. Puede hacer clic en el botón Programar devolución de llamada para agregar una llamada a su agenda.
Cola (9) Estos tres botones muestran sus colas activas, salientes y entrantes; estos son contactos vinculados a tus habilidades asignadas que puede manejar.
Informes de agentes (10) Muestra el panel de informes del agente, que le permite ver su rendimiento y productividad.

Vista de búsqueda

Campo Descripción
Barra de búsqueda (1)

Le permite buscar en los registros contactos, usuarios o una empresa.

Botón de inicio (2) Te devuelve a la Vista de manejo de contactos.
Pestaña CRM (3) Muestra registros de contactos, usuarios o empresas. Cuando busca un registro en la barra de búsqueda, los resultados se mostrarán en esta pestaña. También puede crear nuevos usuarios desde esta pestaña.
Pestaña Directorio (4)

Proporciona puntos de acceso para contactar

Horario (5)

Muestra su horario para el día. Puede hacer clic en el botón Programar devolución de llamada para agregar una llamada a su agenda.

Cola (6)

Estos tres botones muestran sus colas activas, salientes y entrantes; estos son contactos vinculados a sus habilidades asignadas que puede manejar.

Informes de agentes (7)

Muestra el panel de informes del agente, que le permite ver su rendimiento y productividad.

Las redes sociales, las redes sociales y otros sitios, aplicaciones o productos tecnológicos a los que se hace referencia en este tema son la propiedad de sus respectivos dueños.