Cloud Storage Services

Cloud Storage Services le permite configurar y administrar el almacenamiento en la nube activo y a largo plazo para grabaciones de llamadas, grabaciones de pantalla, etc. Life Cycle Management proporciona acceso inmediato a los archivos, mientras que el almacenamiento a largo plazo requiere un proceso de recuperación que pone los archivos a su disposición en 3-5 horas.

Acceso externo seguro (MAR) le permite recuperar archivos de forma segura de almacenamiento activo para poder guardarlas en tu propio servidor. Los archivos se eliminan automáticamente del depósito SEA después de 30 días, pero puede eliminarlos manualmente antes. Debe utilizar una herramienta de terceros como CrossFTP (o cualquier otro cliente FTP), un S3, navegador, o una secuencia de comandos personalizada para buscar, descargar o eliminar archivos desde el mar la cuchara.

Una vez que su sistema está configurado para usar Cloud Storage Services, puede administrar el ciclo de vida de los archivos, la recuperación de archivos a largo plazo y las reglas en Admin solicitud.

La gestión del ciclo de vida del almacenamiento de archivos, las solicitudes de recuperación de archivos a largo plazo y la gestión de credenciales tienen una pestaña de historial de auditoría que muestra una tabla de información sobre la creación y la última modificación. Usted puede ver lo que fue modificada, cuando fue modificada, y quién hizo la modificación. Historial de auditoría las tablas pueden ser muy grandes, por lo que puede utilizar las herramientas de búsqueda y de filtro para limitar la visualización.