Bienvenido a ACD

La ACD en aplicación NICE inContact CXone permite configurar canales entrantes, tales como teléfono, chat, correo electrónico, correo de voz, y así sucesivamente. También permite configurar el canal telefónico manual saliente, así como la conexión personal saliente automatizada de medio ambiente, que incluye teléfono, correo electrónico, SMS y canales. Finalmente, ACD le permite configurar ajustes generales que se aplican a su centro de contacto.