Direkter Datenzugriff - Überblick

Direkter Datenzugriff bietet eine sichere Verbindung von Microsoft Excel zu den platform Daten für benutzerdefinierbare Berichte und Analytics mittels Ihrer bestehenden Anmeldeinformationen.

Direkter Zugriff verwendet Microsoft Excel als primäres Werkzeug zur Erzeugung von Datenausgaben. Um die Vorteile dieses Features vollständig nutzen zu können, sollte der ideal Nutzer eine Person in einer Datenanalysten-Rolle (oder ähnlichem) sein, mit fortgeschrittener Kenntnis aller Microsoft Excel Features einschließlich, aber nicht begrenzt auf:

• Erzeugung und Verwaltung von PivotTables und der damit zusammenhängenden Funktionalität
  • Arbeit mit der Data Analysis Expressions (DAX)-Sprache
  • PivotCharts
  • PowerView-Berichte

Darüber hinaus können Sie die Sichtbarkeit der in diesen Berichten generierten Daten nicht über das Sicherheitsprofil eines Benutzers einschränken.

Die Unterstützung dieses Produkts ist begrenzt auf die erste Einrichtung und Verknüpfung mit dem Datenmodell und Daten-relevanter Fragen. NICE inContact bietet keinerlei Support-Ebene oder Schulung in Bezug auf Microsoft Excel-Features oder Funktionalität. Für Fragen zu Microsoft Excel, verweisen wir auf Microsofts externe Schulungs- und Dokumentations-Ressourcen.