StudioAperçu

Studio est une application conviviale qui vous permet de créer, modifier et gérer des scripts de routage dans votre centre de contact. Les scripts Studio peuvent être utilisés pour le libre-service (c'est-à-dire, SVIIVR (réponse vocale interactive) est un menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d’interagir par la voix et les touches ou les deux, d’obtenir des informations et d’acheminer correctement un appel vocal, ou les deux.) ainsi que pour les types de médias, ou canaux, dans votre système NICE inContact. Ces canaux peuvent comprendre le libre-service (c'est-à-dire SVI uniquement), les appels entrants, le chat ou l’e-mail ; les appels sortants automatisés, le chat ou l’e-mail ; et les éléments de travail. Les scripts de routage de contacts pour ces canaux peuvent également incorporer des actions SVI et des branches multiples basées sur ces actions. L'image suivante montre un exemple de script pour un centre d'appels Asgardian. Il permet aux appelants d'entendre des informations de base sur le centre d'appels et sur Asgard, puis d'interagir avec un menu offrant des options pour atteindre 8 autres mondes nordiques et obtenir des informations sur leurs vacances ou interagir avec un agent.

Les scripts Studio peuvent être très simples ou extrêmement complexes, selon les besoins de votre organisation. L'application comprend plus de 150 composants de routage prédéfinis connus sous le nom d'actions, et il est possible de combiner ces actions de milliers de façons différentes. De nombreuses actions ont la capacité d'incorporer des variables, ce qui élargit les fonctionnalités et la flexibilité de l'application. Des intégrations personnalisées peuvent également être disponibles. La fonctionnalité glisser-déposer et une interface visuellement intuitive facilitent l'utilisation de Studio pour les concepteurs de flux de travail novices et expérimentés.

Pour utiliser Studio, vous devez télécharger l'application à partir de Central. Une fois l'application installée, vous pouvez vous connecter à Studio à l’aide de vos identifiants Central. Vous ne pouvez pas avoir un nom d'utilisateur ou un mot de passe différent pour Studio, et vous devez toujours gérer vos informations d'identification (par exemple, changer votre mot de passe) dans Central.

Si votre organisation dispose de plus d'une unité commerciale, vous devez utiliser les identifiants de l'unité commerciale à laquelle vous étiez connecté lorsque vous avez téléchargé Studio. Cette situation peut s'appliquer, par exemple, aux impartiteurs de processus d'affaires (BPO) qui ont des unités commerciales distinctes pour chacun de leurs clients.

Les autorisations Studio sont gérées par l'instance Central qui gère vos identifiants de connexion .