Vue d'Ensemble du Composeur (Connexion Personnelle)

Personal Connection (PC) est un composeur proactif qui vous permet d'accéder à des contacts via des appels téléphoniques vocaux, messages SMS unidirectionnels sans agentContacts effectués sans agent actif pour des tâches telles que la transmission unidirectionnelle d'informations ou de messages. et des e-mails sans agent unidirectionnels. Ces méthodes, ou les canaux d'appels sortants, sont aussi appelés voix proactive, SMS proactif sans agentet e-mail proactif sans agent.

Lorsque vous utilisez PC pour passer des appels vocaux, vous pouvez configurer l'un de ces quatre modes de composition primaire :

• Prédictif — tente plusieurs contacts à la fois par agent
  • Progressif — tente un contact par agent
  • Aperçu — tente un ou plusieurs contacts par agent après que l'agent affiche les détails sur le contact et accepte l'appel en attente
  • Sans agent — tente de contacts sans participation d'agents pour lire un message pré-enregistré lorsqu'un contact a répondu à l'appel

PC fournit une interaction parfaite entre l'agent et le contact, en transmettant l'appel vocal à l'agent sur la connexion afin que l'agent puisse répondre immédiatement après qu'un contact répond à l'appel. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de configurer des appels sortants manuels (ce qui veut dire, l'agent passe manuellement chaque appel).

SMS et e-mail utilise PC CompétencesClassification utilisée pour faciliter la transmission des contacts; attribuée aux agents en fonction des capacités, des spécialités et des connaissances pour livrer des messages texte et des e-mails aux contacts. L'envoi du message ne nécessite aucune intervention de l'agent, mais aucun agent n'est disponible pour interagir avec des contacts s'ils répondent. Pour les deux méthodes de contact, créez un modèle de message qui correspond à tous les contacts de la liste de contacts que vous choisissez, et PC envoie le message SMS ou e-mail une fois que vous démarrez la compétence.

Vous pouvez intégrer une tentative de SMS proactive sans agent dans la cadence d'une compétence vocale proactive où un agent est impliqué. Cela vous permet de configurer PC pour tenter d'appeler un enregistrement, d'envoyer un SMS sur le même enregistrement et de reprendre l'appel de l'enregistrement après la tentative de SMS. Le SMS  reste unidirectionnel et l'agent ne peut pas voir ou contrôler le SMS.

Listes d’Appels

Les listes d'appels fournissent les contacts pour une campagne PC. Vous devez créer et charger des listes d'appel et appliquer des filtres à ces listes d'appel pour cibler les enregistrements en fonction de critères configurables. Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité XS Proactive de PC à intégrer à un programme externe de choix, tel que Salesforce, et d'utiliser ces enregistrements existants pour former des listes d'appels. Vous pouvez vous connecter à presque toutes les sources de données à l'aide du DB ConnectorAperçu ou Support d'interface RESTful de Studio. Vous pouvez également charger des listes d'appels manuellement en générant la liste dans un document texte ou une feuille de calcul délimité par des virgules.

Pour en savoir plus sur les listes d'appels, voir Vue d'ensemble des Listes d'Appels.

Les Fuseaux horaires et les Heures d'Appels Autorisés Personnalisés

Le SMS et voix proactives PC sans agentContacts effectués sans agent actif pour des tâches telles que la transmission unidirectionnelle d'informations ou de messages. tentent la transmission d'appels et de messages en fonction des fuseaux horaires. Pour les e-mails proactifs, les fuseaux horaires n'ont pas d'importance.

PC tente d'identifier le fuseau horaire pour chaque enregistrement tel qu'il est chargé. Il tente d'abord de correspondre le fuseau horaire au code postal (si disponible), puis la ville et l'État (si disponible), et enfin le code régional ou le préfixe du numéro de téléphone principal. Si PC ne peut pas associer un fuseau horaire à l'enregistrement, il rejette l'enregistrement ou invoque un fuseau horaire par défaut selon vos paramètres. Vous pouvez également choisir d'inclure un fuseau horaire pour chaque enregistrement dans la liste. L’association interne du PC est configurée uniquement pour l'Amérique du Nord, y compris un fuseau horaire pour chaque enregistrement est recommandée pour les listes d'appels en dehors de l'Amérique du Nord.

Vous pouvez associer vos données à l'un des 104 fuseaux horaires actuellement établis. Pour tout numéro au format E164 (international), vous pouvez spécifier le fuseau horaire associé dans la liste d'appels en utilisant soit le nom complet ou un Fuseaux Horaires Pris en Charge. Vous pouvez contrôler les heures de début et d'arrêt pour les appels afin que vous puissiez satisfaire aux exigences de conformité des heures d'appel.

Vous pouvez spécifier les fuseaux horaires dans lesquels votre système peut appeler au niveau d'une unité commercialeFormat de fichier associé à Microsoft Excel; peut également être exprimé en tant que .xlsx. Cette liste des fuseaux horaires admissibles devient alors disponible au niveau de la compétenceClassification utilisée pour faciliter la transmission des contacts; attribuée aux agents en fonction des capacités, des spécialités et des connaissances. Tous les fuseaux horaires autorisés d'unité commerciale sont activés pour chaque compétence par défaut, mais vous pouvez supprimer les fuseaux horaires d'une compétence pour limiter sa portée.

Une fois que vous appliquez un fuseau horaire à un enregistrement pour limiter les délais d'appel à ceux autorisés par la loi, vous pouvez contraindre davantage les heures d'appels de texte selon vos besoins. Par exemple, vous pouvez limiter les heures d'appel pour les numéros de téléphone à domicile à 9h00-10h00 et 17h00-20h00 et les heures d'appel pour les numéros de téléphone de travail à 10h00-17h00 pour augmenter la probabilité de se connecter avec un contact.

Vous pouvez créer des plages de temps d'appel admissibles au niveau de compétence, au niveau d'enregistrement, et même au niveau de destination ou de numéro de téléphone.

Listes de numéros exclus

Les listes de numéros exclus empêchent PC de tenter un contact vocal ou SMS qui a été marqué comme un contact à ne pas tenter à nouveau pour une raison quelconque. Vous pouvez créer et charger des listes de numéros exclus manuellement ou vous pouvez les générer automatiquement.

Pour plus d'informations sur les listes des numéros exclus, voir Vue d'Ensemble des Numéros de Téléphone Exclus.

Suppression d’appels

La suppression d'appel vous permet d'identifier les enregistrements que le composeur ne doit pas tenter par n'importe quelle méthode. Elle offre un ajustement de la liste d’appels en temps réel en fonction des actions de l'agent, telles que les demandes de numéros exclus et les paiements effectués. Vous pouvez également créer une suppression d'appel afin que PC vérifie une source externe pour déterminer si elle doit supprimer les appels à un numéro.

Pour en savoir plus sur la suppression d'appel, voir Vue d’ensemble de la Suppression d'Appels.