Barra de herramientas Iconos disponibles Estado de disponibilidad Estado de la pierna del agente Los iconos activos

Visión general del Agente de energía/delgado

Thin Agent Es una interfaz basada en web que permite a un agente del centro de contacto para manejar las llamadas, chats, correo electrónico, y los elementos de trabajoMétodo de distribución de contactos personalizable a un agente a través del estudio de secuencias de comandos..

La interfaz de agente de energía/delgado

1-Barra de herramientas
Agent Barra de herramientas de la interfaz. Consulte para ver Agent Barra de herramientas una lista de iconos disponibles.
2 Iconos disponibles
Muestra los íconos de la barra de herramientas disponibles. Consulte para ver Agent Barra de herramientas una lista de iconos disponibles.
3-El estado de disponibilidad
Haga clic aquí para ver una lista de los estados de disponibilidad y cambiar su estado.
El bar también muestra la cantidad de tiempo que han permanecido en su estado actual. Cuando cambie su estado, el temporizador se pone a cero.
4-Agent Status pierna
El agente piernaUn pedazo de una llamada activa que se conecta entre los routers, gateways, o dispositivos de telefonía. icono de estado indica el estado de la conexión:
Pierna de agente no está conectado
Pierna de agente está intentando conectar o marcar un contacto
Agente activo está conectado o pierna
5 iconos activos
Muestra un panel para cada icono activo.