MAX Descripción general

MAX Es una aplicación web de manejo de contactos que le permite interactuar con sus contactos mediante llamadas telefónicas, correo de voz, correo electrónico, chat, los elementos de trabajo. MAX También admite el uso simultáneo de varios canales.

A medida que usted maneja una interacción, MAX ofrece varias herramientas para mejorar tu experiencia. Puede transferir las interacciones con otros agentes o habilidades, conferencia con el contacto y otro agente, coloque el contacto en espera, disposición y etiquetar la interacción para categorizar y crear recordatorios para llegar al contacto de nuevo en un momento posterior. Puede utilizar la libreta de direcciones para realizar llamadas rápidamente, generalmente dentro de su propia organización.

Puede cambiar el tamaño y establecer un ancho preferido para MAX cada medio y área de trabajo; por ejemplo, se podría establecer una anchura distinta para el área de teléfono correo electrónico versus el área de trabajo. A medida que usted trabaja, MAX cambia el tamaño de cada espacio de trabajo para el ancho definido previamente. Ajuste de la anchura de un contacto sólo se aplica a ese contacto en esa área de medios y no a todos los futuros contactos en esa área de multimedia.

Los canales y las características disponibles en su instancia de MAX dependen de cómo haya configurado el administrador. Algunas de las características de esta guía pueden no estar disponibles para usted.

Un vídeo de formación de producto completo también está disponible para aquellos que son nuevos en MAX.

La MAX interfaz

La imagen siguiente mapa define las herramientas en la MAX vista, que normalmente es lo que se ve al iniciar sesión en MAX. Si el administrador ha configurado espacios de trabajo personalizados o WFO, las áreas de trabajo son la vista principal con la vista se desplomó en la izquierda; se puede acceder a la vista arrastrando el cursor sobre el panel de la izquierda.

1-El estado del agente

Su estado actual. Disponible significa que usted está listo para llevar a cabo nuevos trabajos; no disponible, o cualquier variación personalizada del estado no disponible configurados por el administrador, significa que usted está ocupado o fuera y no se puede tomar en el nuevo trabajo; significa que usted está manejando activamente los contactos. Dependiendo de la configuración de su organización, puede o no ser capaces de asumir más interacciones cuando están en el estado de trabajo .

Haga clic en la barra de estado del agente para cambiar su estado o para salir. Puede cambiar el estado del agente mientras usted está manejando una interacción. Una vez que complete la interacción, MAX cambia su estado de agente con el que has seleccionado.

Debe utilizar la barra de estado del agente y seleccione Salir para salir con éxito de MAX.

2-Agent pierna
Su conexión a la plataforma del centro de contacto. Usted debe estar conectado a la pierna del agente para manejar los contactos de voz.
3 interacciones actual
Una lista de las interacciones actuales asignadas a usted. Dependiendo de cómo el administrador ha configurado MAX, puede tener varios chats, correos electrónicos, mensajes de voz, elementos de trabajo, o una combinación de estos tipos de interacción. Sólo puede manejar una llamada telefónica al mismo tiempo.
4-cola personal
Interacciones que no se maneja de forma activa que están asignadas a usted. Estas interacciones usualmente han sido transferidos a usted específicamente por otro agente.
5-Subir
Una lista de los próximos compromisos llamada en su programación.
6-el historial de llamadas
Información sobre sus llamadas más recientes.
7 espacios de trabajo personalizados
Vínculos especiales configurados por el administrador. Haga clic en un enlace para abrirlo en un panel a la derecha. Para obtener más información, consulte Gestionar espacios de trabajo personalizados.
8-cola

El número de contactos en la cola que podrían potencialmente ser enrutado a usted. Cuando hace clic en una cola, una ventana Colas activo se abre y muestra todos los contactos de la cola en espera, incluyendo aquellas asignadas a usted. La cola activa detallado escrutinio pueden variar ligeramente de la cola resumen contar porque personal elementos en cola no suelen ser enrutable.

La cola área incluye cada uno de los siguientes tipos de colas:

• - Las llamadas entrantes en espera en las colas de todas las habilidades de teléfono entrante asignado a usted.
  • - Las llamadas salientes en espera en las colas de todas las habilidades de teléfono salientes asignado a usted.
  • - Las interacciones de chat en espera en las colas de todas las habilidades de conversación asignado a usted.
  • - Los mensajes de correo electrónico en espera en las colas de todos los mensajes de correo electrónico entrantes aptitudes asignadas a usted.
  • - Los mensajes de correo de voz en espera en las colas de todas las capacidades de voz asignado a usted.
  • - Los elementos de trabajo en espera en las colas de todas las habilidades del elemento de trabajo asignado a usted.
9-los informes de agentes
Abre informes acerca de su reciente trabajo en MAX, incluyendo su rendimiento, productividad, y una lista de todas las calificaciones asignadas a usted. Consulte MAX Resumen de informes de agentes para obtener más información.
10-Nuevo
Le permite realizar llamadas mediante la apertura de una nueva ventana que contiene la libreta de direcciones, su reciente historial de llamadas, y un campo de texto para escribir manualmente un número de teléfono.
11-Programa
Muestra sus compromisos actuales y le permite editar o crear nuevos compromisos. Si se integra con una solución WFM compatibles, los eventos de calendario que aparecen también. El calendario se actualiza cada 60 segundos y actualiza también la venida de la lista. Para editar la programación, haga clic en Administrar programación WFM para lanzar la solución WFM y realizar cambios. Esta opción sólo está disponible en Internet Explorer.
12-Mensajes
Muestra todos los mensajes de su supervisor o administrador. Los mensajes no leídos se indican mediante un icono rojo de contador.
13 Lanzamiento
Si está configurado por su administrador, contiene enlaces a los sitios web personalizados puede que necesite para ayudarle en su trabajo.
14-mas
Se abre un pop-over menú que contiene información de solución de problemas, un método para proporcionar comentarios acerca MAX de su administrador, configuración personal, personalizado y un vínculo a la ayuda en línea. Para obtener más información, consulte Descripción general de las herramientas más.