Plattformanforderungen

Bei diesen Anforderungen handelt es sich um die Mindestanforderungen an Workstations für die Ausführung der NICE inContact-Anwendungen. Führt Ihr Contact Center zusätzlich Anwendungen aus, müssen diese Anforderungen entsprechend angepasst werden.

Computer-Hardware

NICE inContact Plattform

• Intel i3-Prozessor oder höher mit 3 GHz oder schneller
    • Verwenden Sie Personal Connection mit einem Wahlverhältnis von über 3:1 wird ein schnellerer Prozessor und zusätzliches RAM empfohlen.
  • 2 GB freier Arbeitsspeicher
    • Beachten Sie, dass es sich hier um verfügbaren Speicher handelt und nicht um den Systemspeicher gesamt.

Internet-Breitbandverbindung

NICE inContact Plattform

• 35 KBit/s Bandbreite pro Workstation für die Datenübertragung
  • Ein Ping von unter 200 ms im Durchschnitt zwischen Workstation und NICE inContact Servern

VoIP-Bandbreitenanforderungen

• Basierend auf der Codec-Implementierung
  • Der G.711-Codec erfordert 88 KBit/s pro gleichzeitigem Anruf
  • Der G.729-Codec erfordert 40 KBit/s pro gleichzeitigem Anruf

(Beispiel: Anzahl gleichzeitiger Anrufe x Codec KBit/s = erforderliche Gesamtbandbreite)

Die Nutzung der Codec-Bandbreite erfolgt bidirektional, daher benötigen Sie 88 im Upstream und 88 im Downstream für einen G.711-Anruf.