Symbolleiste Verfügbare Symbole Verfügbarkeitsstatus Status Agentenabzweigung Aktive Symbole

Thin Agent Übersicht

Thin Agent ist eine webbasierte Oberfläche, über die ein Contact Center-Agent Anrufe, Chats, E-Mails und ArbeitselementeAnpassbare Methode für die Bereitstellung von Kontakten an einen Agenten über Studio-Skripte. abwickeln kann.

The Thin Agent Benutzeroberfläche

1 - Symbolleiste
Agent Werkzeugleiste der Benutzeroberfläche. Unter Agent Symbolleiste finden Sie eine Liste der verfügbaren Symbole.
2 - Verfügbare Symbol
Zeigt die verfügbaren Symbole für die Werkzeugleiste an. Unter Agent Symbolleiste finden Sie eine Liste der verfügbaren Symbole.
3 - Verfügbarkeitsstatus
Klicken Sie hier, um eine Liste der Verfügbarkeitsstatus anzuzeigen und Ihren eigenen Status ändern zu können.
Die Leiste zeigt außerdem die Dauer an, die Sie in Ihrem aktuellen Status verbracht haben. Wechseln Sie Ihren Status, wird der Timer auf Null zurückgesetzt.
4 - Agentdurchwahl-Status
Das Agentenabschnitt-StatussymbolEin aktiver Teil eines Anrufs, der zwischen Routern, Gateways oder Telefongeräten verbindet. zeigt Ihren Verbindungsstatus an:
Agentenabschnitt getrennt
Agentenabschnitt versucht, eine Verbindung aufzubauen oder wählt einen Kontakt an
Agentenabschnitt ist verbunden oder aktiv
5 - Aktive Symbole
Zeigt ein Bedienfeld für jedes aktive Symbol an.