Perfis da empresa

O perfil da empresa permite adicionar entidadesFechado Palavra-chave ou frase definida, com ou sem variantes, em uma interação ou mensagem para os seguintes tipos de entidade. As entidades para estes tipos de entidadeFechado Ideias, temas ou conceitos relevantes para a sua empresa e a que entidades podem pertencer; por exemplo, 'qualidade de som' ou 'marcas concorrentes'. variam para cada organização:

• Empresa
  • Marcas
  • Produtos
  • Competidores
  • Marcas concorrentes
  • Produtos concorrentes
  • Serviços
  • Pessoas
  • Locais
  • Termos da indústria

Você deve configurar um perfil de empresa mesmo que não configure todas as variantes possíveis para cada conceito. It allows Análise de interação to correctly recognize and count the times an entity was mentioned. This is true even if the exact entity is mispronounced, transcribed incorrectly, or in some cases, not used at all.

Fatos importantes sobre perfis de empresa