Descripción general de acceso de datos directo

Acceso directo a datos proporciona una conexión segura desde Microsoft Excel para los platform datos de informes personalizables y analytics usando sus credenciales de usuario ya existentes.

El acceso directo utiliza Microsoft Excel como su herramienta principal para generar salidas de datos. Para poder obtener todo el beneficio de esta función, el usuario ideal debería ser alguien en un rol de analista de datos (o similar) con conocimientos avanzados en funciones de Microsoft Excel, incluyendo pero no limitando a:

• Crear y gestionar PivotTables y funcionalidad relacionada
  • Uso de lenguaje de Expresiones de análisis de datos (DAX)
  • PivotCharts
  • Informes PowerView

Apoyo de este producto está limitada a la configuración inicial y la conexión de datos del modelo de datos y cuestiones conexas. Ningún nivel de apoyo o formación relacionados con las características y la funcionalidad de Microsoft Excel será proporcionado por NICE inContact. Para preguntas relacionadas a Microsoft Excel, por favor vea la capacitación externa de Microsoft y los recursos de documentación.