Descripción general de horas de operación

Horas de operación los perfiles le permiten configurar el horario comercial dentro del sistema, tanto para situaciones normales y en situaciones especiales como las vacaciones, períodos estacionales, y así sucesivamente.

Al configurar las horas de funcionamiento, el platform auto-genera un ID del perfil que desea aplicar a la acción en horas Studio. Studio Las acciones determinan el flujo de trabajo y recorrido de los canales y los tipos de contactos en su sistema. Las horas de acción permite que el flujo de trabajo difieren en función de las horas de operación el perfil. Por ejemplo, el sistema puede enviar el contacto a un agente de cola (si su negocio está abierto) o decirle al contacto volver a llamar (si su empresa está cerrada).

Como alternativa, puede configurar las horas de operación directamente en perfiles Studio (véase Establecer un horario de funcionamiento de perfil Studio).

Si tiene horas diferentes para diferentes departamentos, puede configurar varias horas de operación de perfiles y, a continuación, asignar las competencias asociadas a cada departamento con el perfil adecuado. Una habilidad sólo puede pertenecer a un perfil de horas de funcionamiento.

Horas de funcionamiento de cada perfil tiene un historial de auditoría ficha que muestra una tabla con información acerca de la creación y de la última modificación de las horas de funcionamiento. Usted puede ver lo que fue modificada, cuando fue modificada, y quién hizo la modificación. Historial de auditoría las tablas pueden ser muy grandes, por lo que puede utilizar las herramientas de búsqueda y de filtro para limitar la visualización.

Ramas de anulación

Puede haber momentos en los que su organización necesita para reemplazar el contacto normal el enrutamiento. Por ejemplo, condiciones climáticas adversas o un desastre natural puede forzar un cierre de sus instalaciones. Reemplazar ramas proporcionan una forma rápida de cambiar sus horas de funcionamiento perfil temporalmente, sin realizar cambios directamente en el script o crear un perfil totalmente nuevo.

El sistema proporciona para estas ramas de anulación: el tiempo, Reunión, emergencia, y otros. Para utilizar cualquiera de estas opciones, debe haber una coincidencia de sucursal configurada en el Studio script de enrutamiento de contacto(s). Si se invoca una anulación, y no hay ninguna rama correspondiente Studio , contactos, siga la rama predeterminada.

No se puede invocar una rama de anulación al crear un nuevo perfil.

Puede configurar la fecha y hora de vencimiento de la anulación en el momento en el que se invoquen. Si no se establece una fecha de caducidad, la anulación permanece en efecto hasta que se apaga manualmente.