Page Paramètres

Dans MAX, vous pouvez activer les alertes sonores et visuelles pour les messages des nouveaux agents émettant des messages, nouveaux contacts, messages de chat et e-mails, ou lorsqu’un appel ou chat est déconnecté.

Les notifications A/V ne peuvent être configurée que pour les navigateurs Chrome, Firefox et Safari. Elles ne sont pas disponibles pour les navigateurs Internet Explorer ou Edge.

Notifications A/V

Audio

Lorsque ces paramètres sont activés, MAX émet une alerte lorsque l'action indiquée a lieu.

Nouveau message d’agent
Un son de notification est émis lorsque vous recevez un nouveau message de l’agent.
Nouveau contact
Un son de notification retentit lorsque vous vous connectez à un nouveau contact.
Nouveau message chat
Un son de notification retentit lorsqu'un contact envoie un nouveau message de chat.
Terminer le chat ou l’appel
Un son de notification retentit lorsqu'un chat ou une interaction d'appel se termine.

Visuel

Les notifications visuelles apparaissent dans le coin inférieur droit de votre écran et contiennent les détails sur le contact.

Nouveau message d’agent

Une telle notification apparaît lorsque vous recevez un nouveau message de l’agent.

Nouveau contact

Une notification comme celle-ci apparaît lorsque vous êtes connecté à un nouveau contact de chat :

Une notification comme celle-ci apparaît lorsque vous êtes connecté à un nouvel appel :

Nouveau message chat

Une notification comme celle-ci apparaît lorsque vous recevez un nouveau message de chat :

Terminer le chat ou l’appel

Une notification comme celle-ci apparaît lorsque l'interaction d'un chat se termine :

Une notification comme celle-ci apparaît à la fin d'un appel :

Avertissements réseau

Cliquez sur cette zone pour activer ou désactiver les aertissements réseau.

Panneaux

Cliquez sur cette zone pour activer ou désactiver les panneaux.

Contraste élevé de ADA

Cliquez sur cette zone pour activer et désactiver les couleurs à contraste élevé dans MAX.

Lecteur d'écran ADA

Cliquez sur cette zone pour activer et désactiver un lecteur d'écran, le cas échéant.

Horloge 24 heures

Cliquez sur cette zone pour activer ou désactiver l’hloge 24 heures Lorsque cette option est activée, l'heure sera entrée et affichée sur une horloge 24 heures au lieu de 12 heures.

Affichage Multi-chat

Cliquez sur cette zone pour afficher plusieurs chats côte à côte, ou un à la fois. Le réglage par défaut est On(Activé).

Sensibilité Coup d’œil

Contrôlez la quantité de temps nécessaire pendant laquelle vous devez passer votre souris sur la barre de contrôle pour ouvrir la fenêtre principale MAX. Déterminez si vous souhaitez que la fenêtre se développe de manière Vite, Moyenne, ou Lente. Vous pouvez également sélectionner Épingler, ce qui maintient la fenêtre principale étendue.

Seuil de Voix

Ce paramètre n’apparaît que si on vous attribue une compétence Personal Connection.

Calibrer la capacité de MAX à distinguer le volume de votre voix lorsque vous parlez à un contact et d’autres bruits de fond. Cliquez sur Régler pour recevoir un appel automatisé, vous invitant à prononcer plusieurs phrases pour affiner la capacité de MAX détecter votre voix. Assurez-vous de parler clairement et avec le même volume que celui que vous utiliseriez pour interagir avec un contact. De même, lorsque l'invite vous demande de rester silencieux, ne vous mettez pas en sourdine pour masquer le bruit de fond.