Página de configuración

En MAX, puede activar alertas visuales y de sonido para nuevos mensajes de agente, nuevos contactos, mensajes de chat y los mensajes de correo electrónico, o cuando una llamada o un chat se desconecta.

A/V notificaciones sólo se pueden establecer para Chrome, Firefox, Safari y navegadores. Estos no están disponibles en Internet Explorer ni en los navegadores Edge.

Notificaciones de A/V.

Audio

Cuando estas opciones están activadas, MAX reproduce una alerta cuando tiene lugar la acción indicada.

Nuevo mensaje de agente
Reproduce un sonido de notificación cuando se recibe un nuevo mensaje del agente.
Nuevo contacto
Reproduce un sonido de notificación cuando se conecte a un contacto nuevo.
Nuevo mensaje de conversación
Reproduce un sonido de notificación cuando un contacto envía un nuevo mensaje de chat.
Finalizar chat o llame
Reproduce un sonido de notificación cuando un chat o llamar interacción extremos.

Visual

Notificaciones visuales aparecen en la esquina inferior derecha de la pantalla y contiene detalles de contacto.

Nuevo mensaje de agente

Una notificación como la siguiente aparece cuando se recibe un nuevo mensaje de agente:

Nuevo contacto

Una notificación como la siguiente aparece cuando está conectado a un contacto de chat nuevo:

Una notificación como la siguiente aparece cuando está conectado a una nueva llamada:

Nuevo mensaje de conversación

Una notificación como la siguiente aparece cuando se recibe un nuevo mensaje de chat:

Finalizar chat o llame

Una notificación como la siguiente aparece cuando una conversación termina:

Una notificación como la siguiente aparece cuando se finaliza una llamada:

Advertencias de red

Haga clic en esta área para activar advertencias de red activado o desactivado.

Paneles

Haga clic en este área para girar los paneles on u off.

Alto contraste de ADA

Haga clic en este área para activar alto contraste colorido de MAX on y off.

Lector de pantalla de ADA

Haga clic en esta área para activar un lector de pantalla de encendido y apagado, si uno está habilitado.

Reloj de 24 horas

Haga clic en esta área para activar el reloj de 24 horas encendido o apagado. Cuando está habilitada, la hora se introducen y se muestran en un reloj de 24 horas en lugar de un reloj de 12 horas.

Pantalla de chat múltiple

Haga clic en esta área para mostrar varios chats uno al lado del otro, o uno a la vez. La configuración predeterminada es Encendido.

Vistazo Sensibilidad

Controle la cantidad de tiempo que necesita para pasar el cursor sobre la barra Glance para abrir la ventana del menú principal MAX. Determine si desea que la ventana se expanda Rápido, Medio o Lento. También puede seleccionar Alfiler, que mantiene la ventana principal expandida.

Umbral de voz

Esta configuración solo aparece si se le asigna una Personal Connection habilidad.

Calibrar la capacidad para MAX para distinguir entre el volumen de su voz al hablar con un contacto y otro ruido de fondo. Haga clic en Melodía para recibir una llamada automatizada, que le pide que pronuncie varias oraciones para ajustar la capacidad de MAX para detectar su voz Asegúrese de hablar con claridad y con el mismo volumen que usaría al interactuar con un contacto. Además, cuando el mensaje le solicite que permanezca en silencio, no se silencie para enmascarar el ruido de fondo.