Studio Descripción general

Studio Es una aplicación fácil de usar que le permite crear, editar y mantener scripts para el enrutamiento en su centro de contacto. Studio Puede utilizar scripts para auto-servicio (es decir, IVRRespuesta de voz interactiva (IVR) es un menú de teléfono que permite a las personas que llaman interactuar mediante comandos de voz, insumos clave, o ambos, para encaminar la llamada correctamente.), así como para los tipos de medios o canales en su sistema. Estos canales pueden incluir self-service (es decir, sólo de IVR); entrada por teléfono, chat o correo electrónico; saliente automatizada por teléfono, chat o correo electrónico; y los elementos de trabajo. Póngase en contacto con scripts de enrutamiento para estos canales también pueden incorporar acciones de IVR y varias ramas sobre la base de esas acciones. La siguiente imagen muestra un sencillo script que permite a las personas que llaman ruta a un agente o dejar un correo de voz, y que reproduce música mientras la llamada está en espera o esperando un agente.

Studio Los scripts pueden ser muy sencillas o muy complejas, dependiendo de las necesidades de su organización. La aplicación incluye más de 150 componentes de enrutamiento predefinidas conocidas como acciones, y estas acciones pueden combinarse en miles de formas diferentes. Muchas acciones tienen la capacidad de incorporar variables, y esto amplía las capacidades de la aplicación y la flexibilidad. Integraciones personalizadas también pueden estar disponibles. La funcionalidad de arrastrar y soltar, y un intuitivo interfaz visualmente asegurar que Studio sigue siendo fácil de usar tanto para principiantes y experimentados diseñadores de flujo de trabajo.

Para utilizar Studio, debe descargar la aplicación de . Una vez instalada la aplicación, puede conectarse Studio usando sus credenciales. Usted no puede tener un nombre de usuario o contraseña diferente para Studio, y siempre debe administrar sus credenciales (por ejemplo, cambio de contraseña) en .

Si su organización tiene más de una unidad de negocio, debe utilizar las credenciales para la unidad de negocio que se registra en al descargar Studio. Esta situación se puede aplicar, por ejemplo, proceso de negocio outsourcers (BPOs) que tienen unidades de negocio independientes para cada uno de sus clientes.

Temas relacionados

Tareas relacionadas