Central Descripción general

InContact NIZA Central Es la aplicación web donde puede crear, personalizar y administrar su centro de contacto. Porque es la página de inicio al iniciar sesión en InContact NIZA, muchos jugadores en el centro de contacto interactúan con él. Los administradores Central pueden configurar diferentes canales de comunicación con los contactos; directores, ejecutar informes que muestran el estado y la actividad del centro de contactos; scripters, aplicar scripts personalizados creados en Studio; supervisores, revisar llamadas de agentes; y agentes, para iniciar the agent application.

Tareas comunes para Central:

Los agentes

Los supervisores

Los directores/administradores