Agent Descripción general

Agent es una herramienta de interfaz que un representante del centro de contacto utiliza para manejar llamadas, chats, correo electrónico e elementos de trabajoMétodo de distribución de contactos personalizable a un agente a través del estudio de secuencias de comandos.. Algunas versiones de the agent application, incluidos Agent for Salesforce y NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud, están integrados con CRM; otros, incluyendo Thin Agent y MAX, son aplicaciones web lanzado desde Central; Power Agent es una gruesa agent application puede descargar desde Central.

Thin Agent Incluye una función llamada el supervisor central que permite a los supervisores a monitorear y administrar sus llamadas de agentes. La Supervisor aplicación permite la misma funcionalidad para cualquier agent application, pero está estrechamente integrado con MAX.

Interfaces simultáneas Agent no son compatibles.

La interfaz de agente de productos incluyen: