Mitarbeiterinformationen Agenten Fähigkeiten Anzeigen Suchen Telefon

Supervisor Überblick

Die Anwendung Supervisor ermöglicht Ihnen - dem Supervisor - die Überwachung und Interaktion mit Agenten und die Anzeige ihrer Leistung in Echtzeit. Sie können Echtzeit-Metriken über die aktuelle Agentenleistung und Skill-SLA anzeigen, diskret bei Anrufen mithören, Agenten bei Anrufen beraten, ohne dass Kontakte Sie hören können, Anrufe unterbrechen, sodass Agent und Kontakt Sie hören können, können Anrufe übernehmen, um den Agenten zu trennen und den Anruf selbst abzuwickeln und einen Agenten zur Abmeldung von the agent application trennen.

Supervisor funktioniert neben NICE inContact MAX und Sie können bei beiden zeitgleich angemeldet sein.

Die Supervisor Benutzeroberfläche

1 - Agenteninformationen
Zeigt Ihren Namen, Teamname und den Verbindungsstatus der Agentenabzweigung. Verwenden Sie das integrierte Softphone, eine Telefonnummer oder eine Stations-ID für die Verbindung zur Agentenabzweigung. Klicken Sie auf die rote, getrennte Verbindung, um den Agentenabschnitt zu verbinden und um die Telefonfunktionen zu aktivieren. Die grüne, nicht unterbrochene Verbindung weist darauf hin, dass Ihr Agentenabschnitt konfiguriert und verbunden ist.
2 - Agenten
Zeigt die Anzahl der Agenten an, die sich derzeit im Status Verfügbar befinden.
  • Alle Agenten — Alle anzeigbaren Agenten.
  • Nicht verfügbar — Agenten, die angemeldet, aber nicht für eine Interaktion verfügbar sind.
  • Eingehender Kontakt — Agenten, die angemeldet sind und einen eingehenden Kontakt abwickeln.
  • Verfügbar — Agenten, die angemeldet sind und für die Annahme einer Interaktion verfügbar sind.
  • Ausgehender Kontakt — Agenten, die angemeldet sind und einen ausgehenden Kontakt abwickeln.
  • Abgemeldet — Agenten, die nicht angemeldet sind.
3—Skills
Erstellt eine Momentaufnahme des aktuellen SLA-Durchschnitts für alle Skills. Sie können dieses Tool zur Verwaltung der Warteschleifenleistung verwenden. Die SLA-Metriken in Supervisor enthalten nur Daten für aktive Kontakte und keine historischen Daten.
4—View
Innerhalb der Registerkarte Agenten können Sie auswählen, ob die Daten in der Agenten- oder Teamansicht angezeigt werden sollen. Agents is the default view. Wenn Sie die Skills über der Symbolleiste auswählen, können die Daten als Skill- oder Kampagnenansicht angezeigt werden.
Suchen Sie mit der Suchleiste nach Kriterien, die in der Listenansicht verfügbar sind. Die Suche erlaubt das Suchen nach Teiltexten und kommagetrennten Mehrfachwerten.
6—Phone
Stellt eine gefilterte Ansicht der Agentenliste bereit, in der nur Agenten mit einem aktiven Anruf angezeigt werden, die Sie überwachen können. Überwachen Sie aktiv einen Anruf, werden anstelle des Telefonsymbols die Anrufinformationen angezeigt.

Ähnliche Aufgaben

Verwandte Referenzen