Studio Übersicht

Studio ist eine benutzerfreundliche Anwendung für das Erstellen, Bearbeiten und Pflegen von Skripten für das Routing in Ihrem Contact Center. Studio Skripte können für den Self-Service verwendet werden (also IVRDas IVR (Sprachdialogsystem) ist ein Telefonmenü, mit dem die Anrufer über Sprachbefehle und Tasteneingaben oder beides für die entsprechende Weiterleitung des Anrufs kommunizieren können.) sowie für die Medientypen oder Kanäle in Ihrem System. Diese Kanäle können Self-Service beinhalten (also nur IVR); eingehender Anruf, Chat oder E-Mail; automatisierter ausgehender Anruf, Chat oder E-Mail und Arbeitselemente. Das Routing von Skripten durch Kontakte kann auch IVR-Aktionen und mehrere Verzweigungen auf Basis dieser Aktionen beinhalten. Das folgende Bild zeigt ein einfaches Skript, mit dem die Anrufer zu einem Agenten weitergeleitet werden oder eine Sprachnachricht hinterlassen können und das Musik abspielt, während der Anrufer in der Warteschleife auf einen Agenten wartet.

Studio Skripte können sehr einfach, aber auch sehr komplex sein, was von den Anforderungen Ihres Unternehmens abhängig ist. Die Anwendung beinhaltet mehr als 150 vordefinierte Routing-Komponenten, bekannt als Aktionen, und diese Aktionen können auf Tausendfache Weise miteinander kombiniert werden. Viele Aktionen sind dazu in der Lage, Variablen zu verarbeiten, was die Möglichkeiten und Flexibilität der Anwendungen noch mehr erweitert. Es stehen eventuell auch benutzerdefinierte Integrationen zur Verfügung. Die Drag-and-Drop-Funktion und eine visuell intuitive Benutzeroberfläche stellen sicher, dass Studio sowohl von Anfängern als auch erfahrenen Workflow-Designern problemlos verwendet werden kann.

Um Studio zu verwenden, müssen Sie die Anwendung von herunterladen. Sobald die Anwendung installiert ist, können Sie sich bei Studio mit Ihren Zugangsdaten anmelden. Sie können für Studio keine andere Kombination aus Benutzername/Passwort verwenden und Ihre Zugangsdaten sollten immer in verwaltet werden (wie z. B. die Änderung Ihres Passworts.

Besteht Ihr Unternehmen aus mehr als einer Business Unit, müssen Sie die Zugangsdaten für die Business Unit verwenden, bei der Sie beim Herunterladen von Studio angemeldet waren. Es könnte beispielsweise sein, dass Business Process Outsourcer (BPOs) separate Business Units für die einzelnen Kunden haben könnten.

pflegt.

Zugehörige Themen

Zugehörige Aufgaben