Nachrichtenindikator Status Agentenabzweigung Verfügbarkeitsstatus Phone Agenten Skillliste Adressbücher Kontaktverlauf Informationen Email Commitment Manager Agenten-Reporte Zeitplan Nachrichten Hilfe Optionen Telefonwarteschlange Arbeitselementwarteschlange Chatwarteschlange E-Mail-Warteschleife

NICE inContact Agent for Salesforce Überblick

NICE inContact Agent for Salesforce (Agent for Salesforce) ist eine Agent-Schnittstelle, die viele der gleichen Funktionen und Funktionalitäten von Thin Agent und Power Agent enthält . Die Macht von Agent for Salesforce liegt darin, dass es sich direkt in Salesforce integriert, so dass Sie nicht zwischen Thin Agent und Salesforce wechseln müssen. Stattdessen können Sie Agent for Salesforce innerhalb von Salesforce verwenden.

Agent for Salesforce ermöglicht die folgenden Funktionen:

NICE inContact Agent for Salesforce Benutzeroberfläche

1 - Nachrichtenindikator
Gibt an, dass eine oder mehrere ungelesene Agenten-Nachrichten vorhanden sind. Sind keine ungelesenen Nachrichten vorhanden, werden keine Zahlen angezeigt.
2 - Agentenabschnitt-Status
Zeigt Ihren Verbindungsstatus. Der Agent Leg-Status ist nicht derselbe wie der Verfügbarkeitsstatus. Es gibt drei Statustypen:
SymbolBeschreibung
Getrennt — Die NICE inContact Plattform ist nicht mit Ihrem Telefon verbunden.
Wählt — Die NICE inContact Plattform wählt die Rufnummer Ihrer Station.
Verbunden — Die NICE inContact Plattform ist mit Ihrem Stationstelefon verbunden.
3 - Verfügbarkeitsstatus
Zeigt Ihren aktuellen StatusDer Verfügbarkeitsstatus eines Agenten. in im Contact Center. Es bietet Ihnen eine Möglichkeit, Ihren Status zu ändern. Die Zeit im Status (angezeigt unterhalb der Leiste Verfügbarkeitsstatus) startet bei einer Statusänderung neu.
4 - Telefon
Startet einen ausgehenden Anruf mithilfe des Tastenfelds. Um einen ausgehenden Anruf zu tätigen, muss Ihr Status nicht auf Verfügbar festgelegt werden. Sie können auf die Ziffern klicken oder mit der Tastatur die zu wählende Nummer eingeben.
5 - Agenten
Zeigt eine Liste der anderen Agenten und deren VerfügbarkeitsstatusDer Verfügbarkeitsstatus eines Agenten.. Sie können die Liste filtern oder nach einem bestimmten Agenten suchen. Wenn Sie auf einen Agenten in der Liste klicken, wird ein ausgehender Anruf zu diesem Agenten initiiert.
6 - Skillliste
Zeigt eine Liste der Skills, die Ihnen zugeordnet sind, die Anzahl der Kontakte für diesen Skill und die längste Wartezeit in jeder Warteschlange. Sie können die Liste filtern oder nach einem bestimmten Skill suchen. Ein Klick auf eine Fähigkeit in der Liste leitet die Bearbeitung eines Kontakts in dieser Fähigkeit ein.
7 - Adressbücher
Zeigt Ihre Adressbücher an. Alle Adressbücher, die Ihnen zugeordnet sind, sind hier zugänglich. Sie können nach einem Adressbuch suchen oder das Dropdown-Menü verwenden, um eins aus einer Liste auszuwählen.

Durch das  Anklicken eines Kontakts in einem Adressbuch werden dessen Details angezeigt. Sie können auf das Handy-, E-Mail- oder Telefon-Symbol in den Details klicken, um eine Verbindung zu diesem Kontakt zu initiieren, basierend auf dem Symbol auf das Sie klicken.

6 - Kontakthistorie
Zeigt Ihre Kontakthistorie an. Sie können die Liste filtern oder nach einem bestimmten Kontakt suchen.

Sie können auf einen Kontakt klicken, um eine Fähigkeiten-Auswahlliste anzuzeigen, und wählen Sie dann eine Fähigkeit aus, um einen ausgehenden Anruf an die Telefonnummer im Kontaktverlauf zu initiieren.

9 - Informationen
Zeigt grundlegende Informationen über Sie (den Agenten), einschließlich der aktuell installierten Salesforce-Version und einer Liste der Skills, die Ihrem Benutzerkonto zugeordnet sind.
10 - E-Mail
Startet die E-Mail-Funktion. Ihr Verfügbarkeitsstatus muss nicht auf "Verfügbar" gesetzt sein, um eine E-Mail zu erstellen.

Sie müssen auf das Pop-out-Symbol klicken, um auf die E-Mail-Oberfläche zuzugreifen.

11 - Verpflichtungsmanager
Zeigt eine Liste der ausstehenden Verpflichtungen und die Option an, eine neue Verpflichtung zu erstellen.

Wählen Sie Ich für die Anzeige Ihrer eigenen Verpflichtungen oder Skill für die Anzeige von Verpflichtungen, die einer Skill-Warteschlange zugeordnet sind.

12 - Agentenberichte
Zeigt die Agentenberichte-Dashboards an, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Leistung und Produktivität anzuzeigen.
13 - Zeitplan
Klicken Sie hier, um ein Fenster mit den WFM-Zeitplänen anzuzeigen, wenn WFM aktiviert ist, sowie eine Liste der Verpflichtungen, die diesem Agenten zugeordnet sind.

14 - Agentennachrichten
Anzeigen von Agenten-Nachrichten.
15 - Hilfe
Leitet Sie zur NICE inContact Seite Online-Hilfe weiter.
16 - Optionen
Ermöglicht Ihnen die Änderung persönlicher Informationen, das Senden von Feedback zu NICE inContact Agent for Salesforce und Herunterladen des Agent for Salesforce Protokolls.
17 - Telefonwarteschleife
Zeigt die Anzahl der Kontakte in allen zugeordneten Telefon-Skill-Warteschlangen.
18 - Arbeitselementwarteschleife
Zeigt die Anzahl der Kontakte in allen zugeordneten Arbeitselement-Skill-Warteschlangen.
19 - Chartwarteschleife
Zeigt die Anzahl der Kontakte in allen zugeordneten Chat-Skill-Warteschlangen.
20 - Persönliche Warteschleife
Zeigt die Anzahl der Kontakte in Ihrer persönlichen Warteschleife.
21 - E-Mail-Warteschleife
Zeigt die Anzahl der Kontakte in allen zugeordneten E-Mail-Skill-Warteschlangen.

Ähnliche Unterthemen

Zugehörige Aufgaben