Agent La Vue d’ensemble

Agent est un outil d’interface qu’un représentant de centre d’appels utilise pour gérer les appels, chats, courriels et projets de travailUne méthode personnalisable de répartition des contacts vers un agent via des scripts Studio.. Certaines versions de the agent application, dont Agent for Salesforce et NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud, sont intégrées aux CRM ; d'autres, dont Thin Agent et MAX, sont des applications web lancées à partir de Central ; Power Agent est une agent application volumineuse que vous pouvez télécharger à partir de Central.

Thin Agent inclut une fonction appelée Panneau du superviseur qui permet aux superviseurs de surveiller et de traiter les appels de leurs agents. L'application Supervisor permet d’activer la même fonctionnalité pour n'importe quelle agent application, mais elle est étroitement intégrée à MAX.

Les interfaces Agent simultanées ne sont pas supportées.

Les produits d’interface d’agent incluent :