Indicador de mensajes Estado de la pierna del agente Estado de disponibilidad Teléfono Los agentes Lista de habilidades Libretas de direcciones Contacto Historia Información Correo electrónico Compromiso Manager Los informes de agentes Programar Mensajes Ayuda Opciones Cola de teléfono Cola de elemento de trabajo Cola de chat Cola de correo electrónico

NICE inContact Agent for Salesforce Descripción general

NICE inContact Agent for Salesforce (Agent for Salesforce) Es una interfaz de agente que contiene muchas de las mismas características y funcionalidad que se encuentra en Thin Agent yPower Agent. El poder Agent for Salesforce es que se integra directamente en Salesforce, así que usted no tiene que saltar entre Thin Agent y Salesforce. En su lugar, puede utilizar Agent for Salesforce desde dentro de Salesforce.

El sistema Agent for Salesforce permite las siguientes funciones:

NICE inContact Agent for Salesforce Interface

1-Indicador de mensajes
Indica que hay uno o más mensajes de agente no leídos. Si no hay mensajes no leídos, los números no se mostrarán.
2-Agent Status pierna
Muestra el estado de la conexión. El estado de la pierna del agente no es el mismo que el estado de disponibilidad. Hay tres tipos de estado:
IconoDescripción
desconectado - La InContact NIZA plataforma no está conectado al teléfono .
- La plataforma de marcado InContact NIZA está marcando el número de teléfono de la estación.
Conectado : La InContact NIZA plataforma está conectado a su estación de teléfono.
3-El estado de disponibilidad
Muestra el estado actual EstadoEl estado de disponibilidad de un agente. del centro de contacto. Proporciona una forma de cambiar el estado. El tiempo en estado de disponibilidad (se muestra debajo de la barra de estado) se reinicia cuando cambia el estado.
4-teléfono
Inicia una llamada saliente mediante el teclado. Su estado de disponibilidad no se necesita establecer para disponible para realizar una llamada saliente. Puede hacer clic en los números o utilizar el teclado para introducir un número de teléfono.
5-agentes
Muestra una lista de otros agentes y su estado de disponibilidad EstadoEl estado de disponibilidad de un agente.. La lista se puede filtrar o buscar un agente específico. Al hacer clic en un agente en la lista inicia una llamada saliente a dicho agente.
6-Lista de Habilidades
Muestra una lista de competencias asignadas a usted, el número de contactos en la cola por la habilidad y el tiempo de espera más largo en cada cola. La lista se puede filtrar o buscar una habilidad específica. Al hacer clic en una habilidad en la lista inicia el manejo de un contacto de esa habilidad.
7-Libretas de direcciones
Muestra tus libretas de direcciones. Todos los libros de direcciones asignadas a usted son accesibles aquí. Puede buscar una libreta de direcciones o utilice el menú desplegable para seleccionar una de la lista.

Al hacer clic en un contacto de una libreta de direcciones que muestra detalles del contacto. Puede hacer clic en el móvil, correo electrónico o teléfono en el icono de detalles para iniciar una conexión con ese contacto basado en el icono en el que haga clic.

8-Contacto Historia
Muestra el historial de contacto. Puede filtrar la lista o buscar un contacto específico.

Puede hacer clic en un contacto para mostrar una lista de selección de habilidades y, a continuación, seleccione una habilidad para iniciar una llamada saliente al número de teléfono en la historia de contacto.

9-Información
Muestra información básica acerca de usted (el agente), incluyendo la versión actualmente instalada de Salesforce y una lista de competencias asignadas a su cuenta de usuario.
10: Correo Electrónico
Inicia la función de correo electrónico. Su estado de disponibilidad no se necesita establecer para disponibles para crear un mensaje de correo electrónico.

Debe hacer clic en el icono del elemento emergente para acceder a la interfaz de correo electrónico.

11-compromiso Manager
Muestra una lista de los compromisos pendientes y la opción para crear un nuevo compromiso.

Selección de para ver sus propios compromisos o la habilidad de ver los compromisos asignados a una cola de habilidades.

12 Los informes de agentes
Muestra el agente informa de los paneles, que permiten ver el rendimiento y la productividad.
13-Programa
Haga clic para saltar de una ventana que muestra el WFM horarios, si está habilitada la WFM, así como una lista de compromisos asignados al agente.

14-Agent mensajes
Muestra mensajes de agente.
15-Help
Le redirige a la InContact NIZA página de ayuda en línea.
16-Options
Le permite cambiar la información personal, enviar comentarios acerca de NICE inContact Agent for Salesforce, y descargar el Agent for Salesforce registro.
17-cola telefónica
Muestra el número de teléfono asignado contactos en todas las colas de habilidades.
18 Cola de elemento de trabajo
Muestra el número de contactos en todas las colas de habilidades de elemento de trabajo asignado.
19 Cola de Chat
Muestra el número de contactos en todos los asignados chat colas de habilidades.
20-cola personal
Muestra el número de contactos en su cola.
21 Cola de correo electrónico
Muestra el número de contactos en todas las colas de habilidades de correo asignado.

Sub-Themes relacionados

Tareas relacionadas