Dialer (Conexión Personal) Descripción

Personal Connection(PC) Es un marcador dinámico que te permite comunicarte con tus contactos a través de llamadas telefónicas de voz one-way agentlessContactos realizados sin un agente en vivo para tareas como la entrega unidireccional de información o mensajes. . Estos métodos, o los canales de salida, también se conoce como voz , proactivo dinámico y proactivo agentless SMS.

Cuando se utiliza PC para realizar llamadas telefónicas de voz, puede configurar cualquiera de estas cuatro principales modos de marcación:

• - Intentos predictivos de varios contactos a la vez por agente
  • - Intentos progresistas un contacto por agente
  • Preview - Intentos uno o más contactos por agente después de que el agente ve los detalles sobre el contacto y acepta la llamada pendiente
  • Agentes - Intentos contactos con ningún agente participación para reproducir un mensaje pregrabado cuando un contacto contesta la llamada

PC Proporciona una perfecta interacción entre el agente y el contacto, ofreciendo la llamada de voz con el agente de conexión de manera que el agente puede responder inmediatamente después de un contacto contesta la llamada. Si usted prefiere, usted tiene la opción de configurar las llamadas salientes manuales (es decir, el agente coloca manualmente cada llamada).

Proactive agentless PC habilidadClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento para entregar mensajes de texto a los contactos. Enviar el mensaje no requiere la participación de agentes, pero no hay ningún agente disponible para interactuar con los contactos si la respuesta. crear una plantilla de mensaje que va a todos los contactos de la lista de contactos que usted elija, y PC envía el después de iniciar la habilidad.

Puede incorporar un intento de SMS SMS sin agentes proactivos en la cadencia de una voz proactivo habilidad que un agente está involucrado. Esto le permite configurar PC al intento de llamar a un registro, envíe un SMS al mismo registro, y reanudar llamando al registro después del . El sigue siendo unidireccional y el agente no puede ver ni controlar el .

If your business unitAgrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su InContact NIZA entorno is configured for , and you also have PC for outbound contacts, you can use both products. However, the PC blending feature and Omnichannel Session Handling are mutually exclusive. This means that agents must complete all active inbound contact sessions before logging into a PC skill, and no inbound contacts will be routed to them as long as they are logged into that skill.

Las listas de llamadas

Las listas de llamadas proporcionan los contactos para una PC campaña. Puede crear y cargar las listas de llamadas y, a continuación, aplicar filtros a las listas de llamadas al destino registros basados en criterios configurables. Alternativamente, puede usar PCla característica de XS proactiva para integrar con un programa externo de elección, tales como Salesforce, y utilizar los registros existentes para formar listas de llamadas. Puede conectarse a prácticamente cualquier fuente de datos usando la Descripción del conector DB interfaz RESTful o apoyo de Studio. Usted también puede subir listas de llamada manualmente al generar la lista en un documento de texto delimitado por comas o una hoja de cálculo.

Para obtener más información acerca de las listas de llamadas, consulte Descripción general de las listas de llamadas.

Zonas horarias y personalizado permite llamar a veces

PC Dinámico y proactivo de voz sin agenteContactos realizados sin un agente en vivo para tareas como la entrega unidireccional de información o mensajes. intento de entrega de mensajes y llamadas en función de las zonas horarias.

PC Los intentos de identificar la zona horaria para cada registro que se cargó. Primero se intenta hacer coincidir la zona horaria contra el código postal (si está disponible), entonces la ciudad y el estado (si está disponible) y, finalmente, el código de área o prefijo del número de teléfono principal. Si PC no puede coincidir con una zona horaria para el registro, se rechaza el registro o invoca una zona horaria predeterminada, dependiendo de su configuración. Usted puede elegir incluir una zona horaria para cada registro en la lista. PC Mapeo interno sólo está configurado para América del Norte, incluyendo la zona horaria de cada registro se recomienda para las listas de llamadas fuera de América del Norte.

Puede asignar sus datos a cualquiera de las 104 zonas horarias establecidas actualmente. Para cualquier E164 (internacional) Número de formato, puede especificar la zona horaria asociada en la lista de llamadas usando el nombre completo o una Zonas horarias compatibles. Usted puede controlar el inicio y detención de tiempos para llamar para que pueda cumplir con requerimientos de cumplimiento de horas de llamada.

Puede especificar qué zonas horarias su sistema puede llamar a un nivel de unidad de negocioAgrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su InContact NIZA entorno . Esta lista de zonas horarias permitidas luego se vuelve disponible en un nivel de tareaClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento. Todas las zonas horarias de la unidad de negocios permitidas están habilitadas para cada tarea por defecto, pero usted puede eliminar de una habilidad para limitar su alcance.

Una vez que aplique una zona horaria a un registro para limitar las horas de llamada a aquellos permitidos por ley, puede luego restringir horas de llamada o textos permitidos de acuerdo a sus necesidades. Por ejemplo, puede limitar los tiempos de llamadas a números de teléfono de casa a las 9:00am-10:00AM y 5:00PM a 8:00 PM y llamar a números de teléfono de sus tiempos de trabajo a las 10:00 AM a 5:00 PM en aumentar la probabilidad de conectar con un contacto.

Puede crear rangos de tiempo llamadas permitidas en el nivel de dificultad, en el nivel de registro, e incluso en el lugar de destino, o el número de teléfono, el nivel.

Lista de No Llamar

Lista de no llamar impida PC intentar una voz o contacto que se ha marcado como un contacto de no intentar de nuevo por cualquier motivo. Puede crear y cargar lista de no llamar manualmente o se puede generar automáticamente.

Para obtener más información acerca de la lista de no llamar, consulte No Llamar Resumen.

Supresión Llamada

La eliminación de llamada le permite identificar registros que el marcador no debe intentar por ningún método. Ofrece una lista de llamadas en tiempo real ajuste basado en acciones del agente, como no llaman a las solicitudes y los pagos realizados. También puede construir llamada supresión para que PC comprueba una fuente externa para determinar si se debe suprimir las llamadas a un número.

Para obtener más información acerca de la llamada represión, consulte Descripción general de supresión de llamada.

Sub-Themes relacionados