Central Überblick

NICE inContact Central ist die Web-Anwendung, mit der Sie Ihr Contact Center erstellen, anpassen und verwalten können. Da es sich um die Startseite nach der Anmeldung bei NICE inContact handelt, interagieren viele Teilnehmer im Contact Center damit. Die Administratoren verwenden Central für die Einrichtung verschiedener Kommunikationsmedien für Kontakte. Für Manager das Ausführen von Berichten, die Status und Aktivität des Contact Centers enthalten. Für Skripter das Anwenden benutzerdefinierter Skripte, die in Studio erstellt wurden. Für Supervisor die Überprüfung der Agentenanrufe und für Agenten für den Start der the agent application Anwendung.

Häufige Aufgaben für Central:

Agenten

Supervisors

Manager/Administratoren